Зарегистрируйся и получи доступ к лучшим ценам
Ваш e-mail
Получить
Сеть отелей: Crystal Hotels

Отзывы об отеле Amara Prestige Hotel 5*

9.9
цена от 31 302 руб. Забронировать
свернуть форму
Оставить отзыв об отеле
Представьтесь
Ваша оценка
Размещение
Питание
Сервис
Ваш отзыв
Добавить отзыв
Написать отзыв
Уфа
«Все, как мы ожидали»

19 июня 2017 г

9.9
Отель с первых же минут произвел исключительно положительное впечатление. Мы приехали туда около 7 утра и были настроены на то, что до времени заселения (2 часа дня) придется где-то шататься, но нет! Нас отправили сначала на завтрак, а сразу же после него разместили! Так еще и чемоданы помогли донести. После этого завтрака сразу же поняли, что питанием в этом отеле будем довольны, что и
подтвердилось. Позже выяснили, что и бары у них на пять с плюсом. Понравилась и взрослая анимация, и для детей. В 9 вечера начиналась мини-диско для мелких, а по ее окончании уже отдыхали взрослые))Пляж хороший, чистый, но конечно галька все портит( Хотя это вполне решаемая проблема – мы знали об этом заранее и привезли с собой специальные тапки. Для тех, кому лень заморачиваться – куча бассейнов – маленьких, больших, глубоких, мелких. В целом, мы всем остались довольны, так как отель оказался именно таким, как мы ожидали – огромным, красивым, созданным для семей.
Читать полностью
Краснодар
«Отличный отель для отдыха с детьми»

18 июня 2017 г

9.8
Ездила в Амара Престиж с внучкой. Мы обе остались довольны. От аэропорта ехать минут 30, сам отель большой, красивый и внешне, и внутри, все как на территории, так и в отеле продумано, чтобы гостям было удобно. Плюс все создано для отдыха с детьми, что для меня было важно. Аниматоры, которые развлекают деток – супер, особенно внучке полюбился их главный аниматор, кажется, Сулейман его
зовут. Так что не боясь приезжайте сюда отдыхать с детьми!
Читать полностью
Ростов-на-Дону
«Смело поезжайте с детьми»

17 июня 2017 г

10.0
Ездили в этот отель отдыхать с детьми – две дочки 5 и 7 лет, и нам было очень важно, чтобы им там не было скучно. Что могу сказать, с выбором отеля мы не прогадали! Хорошие детские бассейны, горки, вытащить их оттуда на обед было почти нереально. Чаще всего выбирались для того, чтобы сбегать за мороженым, которого давали в одни руки неограниченное количество. В мини-клубе тоже часто
зависали, там были отличные девочки-аниматоры, которые легко находили общий язык и завлекали, чем могли – делали аппликации, лепили из пластилина, играли в мини-гольф, рисовали, пели… А вечером отрывались на детской дискотеке так, что спали без задних ног!
Читать полностью
Москва
«Уже хочется обратно!»

14 июня 2017 г

10.0
Ездили в этот отель впервые. Нас была большая компашка из 4 взрослых и 6 детей оч разных возрастов – от 1,5-годовалого малыша до 14-летнего подростка. Так вот, мне кажется, что отчасти заслуга отеля, что наша разновозрастная компашка в полном составе осталась довольна. Заселение прошло быстро, легко, без препон. В номерах уже стояли доп.кровати для детей. Виды из номеров, конечно, не
поддаются описанию – и море, и горы, и зелень. Уборку в номере делают хорошо. Только не забывайте вешать табличку на дверь и тогда ваш номер не пропустят. Пляж отеля хороший, при вхоже в воду галька. У нас в основном все заходили спокойно, только, конечно, самым маленьким одевали силиконовые тапки. В восторге остались от всех услуг спа-салона, которыми воспользовались. Парная, массаж – все супер!Также хотелось бы отметить работу аниматоров. Где-то читала, что люди жаловались, мол, плохая анимация – не знаю… Нам все понравилось, ребята активные, умеют завлечь, приглашают поучаствовать, но не навязываются. Воспользовались услугами фотографа Маши и тоже ей очень благодарны за снимки – некоторые уже висят на стенах))Что касается питания. Чтобы складывалось представление о том, какой там выбор – за 16 дней пребывания мы не успели перепробовать все блюда.. А хотя очень хотелось. Все выглядит очень аппетитно и на вкус ничем не хуже!Вывод всего сказанного такой: нам настолько понравился отдых в этом отеле, что мы с радостью вернемся сюда!
Читать полностью
Уфа
«В целом довольны»

13 июня 2017 г

9.6
Пару дней назад только вернулись из этого отеля. Попробую кратко рассказать впечатления.Размещение определенно заслуживает оценки 5. Приехали в половину 10 вечера и заселились сразу же, без ожидания. Успели на ужин, причем персонал нас сам подгонял, чтобы мы не остались голодными) Так как наш номер был 2+1, а мы приехали 2 взрослых и 2 ребенка, нам пришлось просить еще одно спальное
место. Добротная раскладушка с новейшим матрасом были в нашем номере буквально через 5 мин. Сервису, наверное, поставлю 4,5 балла. В принципе, все было идеально, но почему-то, несмотря на то, что нас было четверо, приносили все равно 3 полотенца. А так были и приятности в виде лебедей из этих самых полотенец, и лепестки роз. В общественных местах убирают хорошо – за бассейнами постоянно следят, на территории кто-то все время трудится – подметает, забирает мусор, поливает цветы и т.д. Еда на любой вкус и цвет, что называется, без ограничений. На завтрак все, что привычно нашему человеку – кашки, омлеты, нарезки сырка и колбасы, фрукты, сладости какие-то. Обедали мы первые дни в основном ресторане, а потом обленились. Если были на момент обеденного времени у моря, шли в ресторан у моря, были у бассейнов – шли в ближайший ресторан у бассейна. Да, в центральном ресторане выбор больше, но нам и в этих находилось из чего выбрать. В принципе во всех из них довольно большой выбор мясного, рыбного, гарниров, салатов, фруктов, овощей и десертов. Ужин был стабильно в основном ресторане. И здесь не было такого, как мы наблюдали в некоторых других отелях Турции – на ужин не выставляли остатки недоеденного с обеда. На ужин брали вино или пиво - и то, и другое понравилось.
Читать полностью
Москва
«Вернемся »

13 июня 2017 г

10.0
Отдыхали большой семьей – я, муж, моя сестра и двое наших детей с конца мая по 10 июня (в целом 2 недели). Абсолютно все до одного были в восторге от отдыха, никто не скучал, ни на что не жаловался! Мы были в Турции по путевке уже в 4 раз, но впервые не хотелось заканчивать отдых. Недоумеваю от комментаторов, которые на некоторых сайтах пишут, что, мол, грязно, уборку делают
недобросовестно… Я не знаю, где они это увидели, но я за 2 недели ни разу с таким не столкнулась! Такое впечатление, что людям лишь к чему придраться, нет бы чтоб отдыхать спокойно, когда для этого созданы все условия! Персонал правда очень старается, бегают, все просьбы выполняют, трудятся. Особенно хочу отметить Жанну с рецепшена, Ксюшу и Дениза, которые гест-релейшенз. К ним можно обращаться с любым вопросом, всегда помогут. Также большой привет и спасибо передаем сотруднику Юсуфу – он наш любимец!Советуем всем туры в этот отель, сами думаем, что еще вернемся.
Читать полностью
Орел
«Отель на 5+»

11 июня 2017 г

10.0
Уже успели с семьей и друзьями отдохнуть в этом отеле в этом месяце. Выбирали такой отель, чтобы была просторная зеленая территория, развлечения для детей, бассейны и пришли к решению ехать в Амара Престиж, и не прогадали! Все описанное имелось. Пляж понравился – большой, там, где шезлонги, насыпан песок, а у входа в море уже природная галька, но нас это не смущало – зато море чистое!
Брали номер стандарт, там стояла большая 2-спальная кровать, одна (тоже немаленькая) односпалка и попросили при заселении для ребенка четвертое место. Заселили и все просьбы выполнили буквально в течение часа. Питание тоже понравилось, выбор блюд большой и все, что пробовали, было действительно вкусно. Фруктов тоже много, а к концу нашего пребывания начался сезон и их стало еще больше, пошла клубника, абрикос. В барной карте хороший выбор алкогольных напитков, есть и местное, есть привозное. Самый большой плюс отеля все же – его территория. За счет ее площади даже при полном заселении не будет ощущения, что находишься в муравейнике.
Читать полностью
Тверь
«С радостью поедем еще!»

08 июня 2017 г

9.8
Кормили в Амара Престиж просто до отвала, разнообразие мясных, рыбных блюд, гарниров, овощей и фруктов, сладостей и напитков. В неограниченном кол-ве в течение дня питьевая вода в бутылках, айран в стаканчиках и вино. На момент нашего пребывания столпотворения в главном ресторане не было, свободные столики всегда можно было найти.Первые дни были удивлены тому, что до пляжа гостей возит
специальная машинка. Зачем – думали мы, ведь тут идти 5 минут. А потом разленились и сами ездили на ней))Анимация тоже разнообразная, для всех возрастов. Думаю, что если в следующем году не подорожает, съездим туда еще разок!
Читать полностью
Москва
«В восторге!»

08 июня 2017 г

10.0
Отдыхали компанией из 3 взрослых и 5 детей. Отпуск получился лучше, чем думали и в этом заслуга отеля! Нам показалось, что он даже лучше, чем Амара Клуб Марин. Нас расселили в соседние номера с хорошим видом – с балкона была видна как территория отеля с бассейном, так и горы с морем.Про питание много писать не буду, просто скажу, что выбор большой, на любой вкус и еда действительно
отменная. Анимацией и развлечениями в нашем компании остались довольны все. Дети водными горками и играми с аниматорами, а взрослые разными спортивными занятиями – часто играли в волейбол, в водное поло. Наши мужчины ходили на стрельбу, дартс, играли в настольный теннис, а мы женской компашкой с удовольствием посещали уроки гимнастики и пилатеса от Лизы, зарядку в воде от Ани и зумбу от Энже. Особенно понравилось в отеле его продуманная территория. Кругом много бассейнов, много воды, поэтому жара здесь не кажется такой невыносимой, как, например, если выйти за территорию на улицу. Счастливые и довольные уже подумываем о том, как бы еще разок в таком же составе посетить этот отель)
Читать полностью
Ростов-на-Дону
«Вернулись переполненные эмоций!»

04 июня 2017 г

9.9
В отеле все хорошо! В просторном номере все работало – кондиционер, фен, холодильник, плазма. На территории часто гуляли, там прямо приятно время проводить – большая, ухоженная. Она поделена на 2 зоны. Одна - лужайки, бассейны, горки и т.д. (то есть вокруг зданий), а вторая – прибрежная с лежаками, зонтами и прочим. Кстати, лежаков всем хватало. Другое дело, что если приходишь попозже,
лучшие места уже заняты. Поэтому, если для вас это принципиально, придется пожертвовать сном и прийти пораньше, примерно в 7:30-8:00. Особенно положительные впечатления остались после посещения спа. Сходить в хамам, сауну можно бесплатно с 8 утра до 8 вечера. За массаж нужно дополнительно платить, но поверьте, оно того стоит! Массажисты настоящие профи. Немного омрачал отдых в спа-зоне присутствие шумных детей.. Нет, я детей люблю, но спа – это то место, куда ты приходишь отдохнуть, расслабиться, забыться, а вместо этого слышишь визги ребятни и наблюдаешь, как они носятся.. Это, разумеется, минус не персоналу отеля (они в максимально вежливой форме пытались угомонить их и сделать замечание их родителям), а таким родителям, которые либо не понимают, либо не умеют объяснить своему чаду, что это место не для игр.Но в любом случае, мы вернулись переполненные эмоций и всем советуем отдых в Амара Престиж!
Читать полностью
Хабаровск
«У отеля масса преимуществ»

02 июня 2017 г

9.7
Ездили в отель на семейных отдых – я, муж и два сына. Мы все остались довольны. Еда вкусная, развлечения отличные, спа-зона – отдельный разговор, массажи вообще лучшие в мире! Конечно, есть некоторые недоработки, но нужно не забывать, что отель огромный, просто махина и что-то где-то можно не углядеть. К тому же, эти недочеты не смертельны, а на фоне всех преимуществ – просто меркнут!
Поэтому мы безумно рады, что отдых прошел именно в амара престиж!
Читать полностью
Показать еще 7 отзывов