Зарегистрируйся и получи доступ к лучшим ценам
Ваш e-mail
Получить
Сеть отелей: Crystal Hotels

Отзывы об отеле Crystal Flora Beach Resort 5*

Турция, Кемер Beldibi 2 Mevkii, Kemer, Antalya - TR
9.8
цена от 47 355 руб. Забронировать
свернуть форму
Оставить отзыв об отеле
Представьтесь
Ваша оценка
Размещение
Питание
Сервис
Ваш отзыв
Добавить отзыв
Написать отзыв
Уфа
«Мы довольны»

03 ноября 2016 г

9.7
В отеле CrystalFloraBeachResort мы с женой отдыхали неделю во второй половине октября и оба остались довольны!Особое внимание хочу обратить на кухню: это не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие!. Мы, как молодожены, воспользовались предложением: три дня подряд бесплатно пробовали блюда трех разных выбранных нами кухонь.Также мы были поражены настоящим садом, разбитым
на территории отеля - тут не только привычные для этой местности пальмы, но и разные фруктовые деревья - мандарины, апельсины.Вечером в этом отеле скучно не будет точно никому! Персонал уделяет большое внимание развлекательной программе. Все представления и конкурсы яркие, веселые, а аниматоры - как для взрослых, так и для детей - настоящие профессионалы.
Читать полностью
Санкт-Петербург
«С большим удовольствием опять приеду отдыхать в этот отель!»

29 октября 2016 г

9.6
Мой отдых в отеле проходил в октябре 2016 года. Территория симпатичная, ухоженная, много зелени. В ресторане выбор еды действительно огромный, еще и мороженое бесплатно!Несмотря на приближение закрытия сезона, народу тут было очень много. Думаю, такой ажиотаж был из-за долгожданного открытия Турции – я сама приехала сюда после Крыма и Геленджика. И сразу был заметен контраст анимации -
у нас она не так развита, а в этом отеле развлечения и представления не прекращались!Нас заселили в маленькие домики, где вполне себе комфортно. За ту же самую стоимость я с большим удовольствием опять приеду отдыхать в этот отель!
Читать полностью
Москва
«Ни разу не пожалели о выборе отеля!»

20 октября 2016 г

9.8
Наш с мужем отдых пришелся на октябрь и мы стояли перед выбором: Турция или Тунис? Выбрали первое и не прогадали: погода была что надо и отель оказался прекрасен, - ухоженный, природа вокруг вдохновляет на позитивный отдых. Меню питания отличное - каждый день хорошее мясо, рыбные блюда.Некоторых смущает галечный берег, но как по мне, так это не проблема. Кроме того, чтобы было удобно
заходить в воду, оборудованы входы, проложенные мешками с песком.В номерах уютно, чисто, хоть и площадь небольшая. Нам предоставили фен, доставляли воду и постоянно меняли белье.Мы были в Кемере единственный раз, но этого отдыха достаточно, чтобы снова сюда вернуться и насладиться долгожданным отпуском!
Читать полностью
Челябинск
«Очень красивый отель»

10 октября 2016 г

9.8
Отдыхали с друзьями семьями в конце сентября 2016 года. Были приятно удивлены красотой отеля, его размерами и, конечно же, окружающей нас картиной! Что касается питания, оно разнообразно, вплоть до 3 ночи открыт снэк-бар. Алкоголя вполне хватает. Особенно понравилась анимация, которую представляет веселая и дружная команда. Так как мы отдыхали с детьми, нам особо понравилось то, что
можно их оставить в детском клубе и не переживать. Развлекались мы, взрослые, тоже как могли – или танцевали, или смотрели представления акробатов, бразильское шоу. А еще прикольный конкурс мисс и мистер отеля, где я тоже успел поучаствовать. Так как услуги, приветливый персонал, расположение нам понравилось, другие отели с женой искать уже и не хочется!
Читать полностью
Санкт-Петербург
«С удовольствием вернусь сюда снова»

04 октября 2016 г

9.8
Что я могу сказать о своем отдыхе в Кемере в отеле CrystalFloraBeachResort? Территория отеля достаточно ухоженная и озелененная, номера опрятные, уютные, с балконом, уборку в них делали каждый день. Большую часть времени мы проводили на пляже. Хоть он и галечный, но вполне приспособлен для отдыха - есть удобные спуски в воду и пирсы. Плавать там одно удовольствие - пляж длинный, 900 м,
тем более, вода была очень теплая и чистая. В отеле отличная анимация - и зарядка, и танцы, и вечерние представления.Любые казусы и неприятные ситуации быстро разрешались и исправлялись. С удовольствием вернусь сюда снова за качественным и позитивным отдыхом.
Читать полностью
Москва
«Все понравилось»

01 октября 2016 г

9.7
В отеле мне понравилось. Хотелось бы выделить сильные стороны: полностью обставленный номер со всем необходимым и двумя комнатами (тв, кондиционер и так далее), расположение (лучше выбирать вторую линию домиков - там будет не так шумно вечерами, если хочется выспаться) и разнообразное питание. Проводил время на просторном пляже, вода в море чистая. Анимация у них также на высоком уровне
.
Читать полностью
Самара
«Для отдыха с детьми - это идеальное место»

26 сентября 2016 г

9.6
В 2016 году отдыхал в этом отеле. На наш взгляд, достоинства: ухоженная территория отеля, хорошее питание и услуги, интересная анимация и вечерние развлечения. Могли детишек отводить в детский клуб вплоть до 11ти вечера, им там тоже нравилось. Вообще для отдыха с детьми - это идеальное место - хорошие развлечения с мини-дискотеками, отличное питание, есть пирсы (ну это для деток
постарше).
Читать полностью
Санкт-Петербург
«Осталось много положительных моментов!»

25 сентября 2016 г

9.9
Отдых в пятизвездочном отеле Crystal Flora мне запомнится надолго, так как с ним связано много положительных моментов. К достоинствам могу отнести приятный и обязательный персонал (в том числе и ответственный за уборку в номерах), коттеджи с 8 номерами, оборудованные площадки и анимация для детей. Что касается питания – тоже понравилось разнообразием. Но при выборе этого отеля важно
помнить, что пляж здесь галечный - это не всех устраивает. Хотя есть специальные мягкие выходы к воде и пирсы. Остальное все супер!
Читать полностью
Москва
«Это такой отель, в котором понравится любому туристу»

15 сентября 2016 г

10.0
Территория отеля очень ухожена. Запомнилось очень внимательное и тщательное отношение садовников и другого персонала, которые заботились о чистоте и порядке как на территории отеля, так и в номерах. Понравилось отдыхать на пляже, которому отведен почти километр. Так как дно моря из гальки, входы в воду обустроили мешками с песком, также есть несколько пирсов. Раз в неделю в отеле
проводились пенные вечеринки, на которых было ну очень весело! Хоть мы и не участвовали в других мероприятиях от отеля, можем отметить их старательность и позитивный настрой, которым они заражали других. Питание в отеле нам показалось если не изысканным, то на очень достойном уровне – это точно. Мне кажется, что CrystalFloraBeachResort - это такой отель, в котором понравится любому туристу - и семейному, и нет, и большой компании друзей, и тем, кто отдыхает в одиночку. В общем, в целом, я довольна отдыхом в этом отеле!
Читать полностью
Екатеринбург
«Все понравилось с первого взгляда»

16 января 2016 г

10.0
В октябре прошлого года были с мужем в Турции в пятый раз, но в отеле Crystal Flora Beach Resort - впервые. Нам с первого же взгляда все понравилось - территория просторная, зеленая, за ней ухаживают. Что немаловажно - богатый выбор блюд, и главное - вкусных блюд - рыба и мясо на гриле запомнились особенно.Номера небольшие, но, во-первых, в них есть все для комфортного проживания, а
во-вторых, они чистые и сотрудники отеля делают уборку каждый день.В общем, очень советую! Сами уже бронируем номер на начало лета.
Читать полностью
Показать еще 6 отзывов